Carro de compra

      cerrar
      No products in the cart.
      Volver a la tienda

        Carro de compra

        cerrar
        No products in the cart.
        Volver a la tienda

          Términos de Uso

          El visitante de este sitio web autoriza a Venoestil S.A.S., identificada con en NIT 900.854.248 – 9 y registro mercantil número 927641 con domicilio en la ciudad de Cali – Colombia para capturar, almacenar, proteger y utilizar la información personal suministrada así como nombre, número de identificación , dirección, números telefónicos, correo electrónico y demás datos de contacto con el objetivo de desarrollar gestiones comerciales, administrativas y/o jurídicas en desarrollo de su objeto social; en este sentido el usuario también autoriza ser contactado por medio de llamadas telefónicas, mensajes de texto SMS, correos electrónicos, correo físico, mensajería instantánea o cualquier otro medio disponible. El visitante declara conocer y aceptar que este sitio web y demás recursos electrónicos podrán hacer uso de cookies de seguimiento con el fin de identificar al usuario y facilitar una experiencia personalizada.

          Política de Tratamiento de Datos Personales

          Venoestil S.A.S., en cumplimiento a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y lo consignado en el artículo 15 de nuestra Constitución Política, adopta y aplica la presente Política para el tratamiento de los datos personales. Venoestil S.A.S., manifiesta que garantiza la intimidad, derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas, durante el proceso del tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales tendrán los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y transparencia.
          Venoestil S.A.S., se compromete a no revelar a terceros la información que se digita o transfiere a nuestra empresa, de acuerdo con las normas de la Ley 527 que reglamenta el Comercio Electrónico en Colombia y la Ley 1581 de 2012 sobre el uso de datos confidenciales. Con la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales, se suple dejando sin efecto acuerdos y políticas expedidas con anterioridad.
          Dando cumplimiento a las normas ya citadas y demás reglamentación y/o jurisprudencia que las complementen, adicionen, enriquezcan o modifiquen, tiene en cuenta lo siguiente para el manejo de información y datos personales:
          La información personal es uno de los activos más importantes, por lo tanto, el tratamiento de esta información se realiza con sumo cuidado y atendiendo lo establecido por la ley, garantizando a las personas el pleno ejercicio y respeto por su derecho del Hábeas Data.
          La información que se encuentra en la Base de Datos propia ha sido obtenida en desarrollo de la actividad propia de nuestro objeto social, su recopilación se ha hecho y se hará siempre atendiendo a los criterios y normatividad legal.

          ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:
          La Política de Protección de Datos Personales de Venoestil S.A.S. se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales, que para Venoestil S.A.S. sea objeto de Tratamiento como responsable y/o encargado del tratamiento de Datos Personales.
          El Tratamiento de los Datos Personales se deberá hacer en los términos, condiciones y alcances de la autorización del Titular y/o en aplicación de las normas especiales cuando proceda alguna excepción legal para hacerlo. Cualquier tipo de solicitud, producto del ejercicio de los deberes y derechos consagrados en la política, podrá dirigirse a la Calle 9B #40 A 44 de la ciudad de Cali, Colombia, con teléfono de contacto 300-6749154 y correo electrónico: [email protected]

          RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
          Venoestil S.A.S., con sede principal en la Calle 9B #40 A 44 de la ciudad de Cali, Colombia, con teléfono de contacto 300-6749154 y correo electrónico: [email protected], será el responsable del tratamiento de los datos personales y las bases de datos.

          Abrir chat
          ¿Necesitas ayuda o tienes alguna duda?